Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

 

 

A Pousada e gastronomia Del Miro oferece para você toda a programação
de festividades do município durante todo o ano.

 

Queijo Frito
O tradicional queijo frito produzido no gastronomia tem entre seus diversos segredos, o de sempre ser um queijo fresco, para que ele possa derreter assim que entrar em contato com o azeite quente. O modo de preparo para ele manter aquela "casquinha" por fora, é:
• Cortar os queijos em pequenos quadrados de preferência um pouco grossos, ou seja, 3 cm;
• Passe o queijos na farinha de trigo;
• Depois, passe os queijos no ovo batido;
• Depois, na farinha de pão (rosca)
• Agora é só fritar, a uma temperatura média de 180 graus.

Bauru
Um dos 1º pratos elaborados pelo gastronomia, consiste basicamente em um bife ao ponto, e sobre este, fatias de presunto e queijo.

Polenta
Vir a uma cidade tipicamente italiana e não apreciar uma polenta, é como ir a Roma e não conhecer o Vaticano. A polenta é muito simples de se fazer, consiste em deixar a água em uma panela ferver e logo em seguida acrescentar o sal a gosto, e depois, a farinha de milho até engrossar. Uma boa polenta nunca deve "embolotar".


gastronomia em Nova Pádua na Pousada Del Miro gastronomia em Nova Pádua na Pousada Del Miro
gastronomia em Nova Pádua na Pousada Del Miro gastronomia em Nova Pádua na Pousada Del Miro
gastronomia em Nova Pádua na Pousada Del Miro