TURISMO

RESERVA

CONTATO

EVENTOS

ACOMODAÇÕES

NOVA PÁDUA

Harmonização de vinhos

Vinhos do Tipo:

 

Cabernet Sauvignon

É uma casta de uvas da família da Vitis vinífera, a partir da qual é fabricado vinho de alta qualidade. Originária da região de Bordeaux, no sudoeste da França, ela é a uva vinífera mais difundida no mundo, encontrando-se em todas as zonas temperadas e quentes. É conhecida como "a rainha das uvas tintas". É resultado do cruzamento entre as uvas Cabernet franc e Sauvignon blanc.

A variedade é bastante homogênea, com algumas diferenças na forma do bacelo e nas características típicas do vinho.

Caracteriza-se pelos taninos densos e aristocráticos, cor profunda, complexos aromas de frutos tais como ameixa, cassis. Nos vinhedos mais quentes revela traços de azeitona eamora silvestre, enquanto nos mais frios, aparecem traços de pimentão. Variedade bastante vigorosa e de frutificação médio-tardia, vegetação bastante erecta e entrenódulos médio-curtos.

 

Chardonnay

Chardonnay é uma uva da família da Vitis vinifera, a partir da qual é fabricado vinho branco de qualidade. Também é conhecida como aubaine, beaunois, melon blanc e pinot chardonnay.

 

Gewürztraminer

É uma casta de uva branca da família da Vitis vinifera, originária da região da Alsácia na França. Produz vinhos com toques picantes, o que explica em parte sua denominação, pois "Gewürz" significa "tempero" em alemão.

 

Espumante

é um vinho que tem nível significativo de dióxido de carbono, fazendo-o borbulhar quando servido. O Dióxido de carbono resulta de fermentação natural, seja ela feita dentro da garrafa (Método champenoise) ou fora dela (Método Charmat).

As borbulhas de CO2 que se formam durante o serviço são denominadas perlage. Em alguns lugares do mundo a palavra champagne é usada como sinônimo de espumante, o que é vedado inclusive por algumas legislações.

 

Merlot

Merlot é uma casta de uva tinta, fruto da Vitis vinifera. É uma das responsáveis pelas características dos vinhos tintos de Saint Émillion, região de Bordeaux, França, sendo utilizada para a elaboração de vinho tinto para ser consumido jovem.

O Vinho Merlot é encorpado, intensamente frutado, complexo, uma harmônica estrutura com perfeito equilíbrio. Apresenta uma cor vermelho-púrpura, seus aromas são densos e frutados, tendo uma boa evolução, deixando assim seu aroma com muita complexidade. O paladar é rico, macio, perfeitamente equilibrado, sedoso e de grande classe.

 

CLIQUE PARA LER HISTÓRIA COMPLETA

Professor Arcanjo Vazzata, 1419 - Nova Pádua - RS

54 9 9976.3824

54 3296.1530

Thepictaram

  • QUERO RESERVAR

    Enviando formulário…

    O servidor encontrou um erro.

    Formulário recebido.